Pratos | Receitas

Bacalhau à Gomes de Sá

Receita para Seis pessoas;

Tempo de preparação: 2horas

Tempo de Cozedura: 30minutos
   

750 -gr de bacalhau

750- gr de batatas

3- Cebolas

4 -Ovos

2,5 dl de azeite                                                 

Azeitonas verdes ou pretas

Salsa

Sal e pimenta q.b.

Coloque o bacalhau num tacho e escalde-o com água a ferver. Tape bem o recipiente e deixe ficar assim durante 20 minutos. Escorra o bacalhau, retire-lhe as peles e as espinhas e desfaça-o em lascas. 

Corte as batatas às rodelas, e leve-as ao fogo. Corte as cebolas e o dente de alho às rodelas e leve a lourar ligeiramente com o azeite e a pimenta. Junte o bacalhau e mexa tudo ligeiramente.

Deite imediatamente num tabuleiro, o bacalhau, as batatas e os ovos cortados as rodelas, enfeitando com a salsa e azeitonas.
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