Receita para Seis pessoas;
Tempo de preparação: 2horas
Tempo de Cozedura: 30minutos
750 -gr de bacalhau
750- gr de batatas
3- Cebolas
4 -Ovos
2,5 dl de azeite
Azeitonas verdes ou pretas
Salsa
Sal e pimenta q.b.
Coloque o bacalhau num tacho e escalde-o com água a ferver. Tape bem o recipiente e deixe ficar assim durante 20 minutos. Escorra o bacalhau, retire-lhe as peles e as espinhas e desfaça-o em lascas.
Corte as batatas às rodelas, e leve-as ao fogo. Corte as cebolas e o dente de alho às rodelas e leve a lourar ligeiramente com o azeite e a pimenta. Junte o bacalhau e mexa tudo ligeiramente.
Deite imediatamente num tabuleiro, o bacalhau, as batatas e os ovos cortados as rodelas, enfeitando com a salsa e azeitonas.
0 Comentario "Bacalhau à Gomes de Sá"
Enviar um comentário