Pratos | Receitas

Cabrito Assado

Ingredientes

  • 300 ml de vinho branco 
  • 1 cabrito tenrinho 
  • Gindungo quanto baste 
  • 10 dentes de alho 
  • 2 paus médios de loureiro 
  • 200 ml de azeite 
  • Sal quanto baste
  • 1 colher de chá de pimenta branca (opcional))
  • Sumo de 2 limões 
  • Sal quanto baste

Modo de preparo

  1. Prepare e lave o cabrito, abra ao meio e enfie um pau da cabeça ao rabo e o outro na barriga. Para formar uma cruz.formando uma cruz.
  2. Amasse os dentes de alho em um moedor com sal e gindungo até formar uma papa
  3. Misture bem o azeite com a papa e passe por todo o cabrito
  4. Regue com o sumo de limão e deixe neste tempero de um dia para o outro
  5. No dia seguinte leve ao forno para assar num tabuleiro e banhe de vez em quando com o vinho branco
  6. Depois de corado, retire o tabuleiro do forno e sirva
Por 
COMPARTILHAR:

+1

0 Comentario "Cabrito Assado"

Enviar um comentário