Ingredientes
- 1 Kg de coxas de frango
- 1 Manga grande
- 200 gramas de manteiga
- 1 Xícara de chá de cebola ralada
- 1 Xícara de requeijão cremoso
- 1/2 Xícara de chá de cerveja preta
- 1 Xícara de chá de amendoins torrados
- 1 colher de alecrim picado
- 3 tomates sem pele e sementes
- 1 Xícara de chá de rúcula picada
- Sal e pimenta quanto baste
Modo de preparo
Derreta a manteiga e frite as coxas de frango
Junte o alecrim e os tomates picados e deixe cozinhar por 5 minutos
Coloque a cerveja preta e deixe reduzir por mais 2 minutos
Adicione a manga e o amendoim
Misture bem e deixe refogar
Junte o requeijão e mexa sem parar
Antes de servir coloque a rúcula
Sirva em seguida
Junte o alecrim e os tomates picados e deixe cozinhar por 5 minutos
Coloque a cerveja preta e deixe reduzir por mais 2 minutos
Adicione a manga e o amendoim
Misture bem e deixe refogar
Junte o requeijão e mexa sem parar
Antes de servir coloque a rúcula
Sirva em seguida
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