Home » Uncategories » Galinha de angola ao molho de maracujá
Galinha de angola ao molho de maracujá
Ingredientes
1 Galinha
Ginguba (Amendoim) Moída quanto baste
1 Cebola
3 Colheres de sopa de óleo
1 Tomate
1 Limão ou 1 copo de vinho branco
Alho
Louro
Sal
Modo de preparo
Corte galinha em pedaços, mas não muito pequenos e depois tempere com sal, o alho e o sumo de limão ou o copo de vinho branco e deixa-se repousar 10 minutos para tomar gosto
Faça um refogado com o óleo, a cebola e o tomate
Em seguida, coloque na panela os pedaços de galinha e o preparado qu estava mariando
Mexa com uma colher de pau, para não agarrar no fundo e acrescente água suficiente para cozinhar
Quando a galinha estiver quase cozida, por aproximadamente 30 minutos, acrescente a ginguba moída e mexa com a colher de pau para dissolver no caldo
Retifiquee os temperos e deixe cozinhar mais um pouco até o molho engrossar
0 Comentario "Galinha de angola ao molho de maracujá"
Enviar um comentário