Pratos | Receitas

Moamba de Marisco

Ingredientes

  • 1 Cebola pequena
  • 50 gramas Muamba
  • 200 gramas Ameijoas
  • 50 gramas Farinha de Trigo
  • 200 gramas Mexilhão
  • 3 Dentes de alho
  • ½ Copo de caldo de peixe
  • 200 gramas Camarão
  • 2 Jindungos (pimenta)
  • 100 ml de Vinho branco
  • 100 ml de Azeite
  • Sal o quanto baste

Modo de preparo

  1. Faça um refogado com o azeite, a cebolas picada e os dentes de alho também picados e o jindungo
  2. Em seguida, junte o caldo de peixe ou de marisco, temperes com o sal e deixar puxar um pouco
  3. De seguida acrescentamos o marisco, o vinho e a Muamba
  4. Deixe cozinhar bem e depois acrescente a farinha de trigo já misturada com um pouco de água para engrossar o molho
  5. Serve-se bem quente


Dicas


COMPARTILHAR:

+1

0 Comentario "Moamba de Marisco"

Enviar um comentário