Ingredientes:
Para o feijão de óleo de palma:
1 kilo de feijão manteiga
½ Copo de óleo de palma
Sal a gosto
Para o peixe:
3 peixes médios(pode ser qualquer peixe que da pra grelhar e não precisa tirar as tripas )
Sal a gosto
Azeite doce
Para o molho:
2 Cebolas picadas
1 Limão
Salsa picada a gosto
Sal a gosto
Azeite doce
Para o cozido:
½ Kilo de batata doce
½ Kilo de mandioca
½ Kilo de banana pão doce
E para polvilhar o feijão:
Farinha musseque torrada.
NOTA: Esse prato é tipicamente africano, serve-se num prato bastante grande onde se coloca o peixe inteiro, e por cima do peixe o molho. Ao lado põe-se os cozidos (batata doce, mandioca e banana). Num pires põe-se o feijão de óleo de palma polvilhado com farinha.
0 Comentario " Mufete de peixe carapau"
Enviar um comentário