Pratos | Receitas

Coxas de Frango Com Manga e Ginguba

Ingredientes

  • 1 Kg de coxas de frango
  • 1 Manga grande
  • 200 gramas de manteiga
  • 1 Xícara de chá de cebola ralada
  • 1 Xícara de requeijão cremoso
  • 1/2 Xícara de chá de cerveja preta
  • 1 Xícara de chá de amendoins torrados
  • 1 colher de alecrim picado
  • 3 tomates sem pele e sementes
  • 1 Xícara de chá de rúcula picada
  • Sal e pimenta quanto baste

Modo de preparo

Derreta a manteiga e frite as coxas de frango
Junte o alecrim e os tomates picados e deixe cozinhar por 5 minutos
Coloque a cerveja preta e deixe reduzir por mais 2 minutos
Adicione a manga e o amendoim
Misture bem e deixe refogar
Junte o requeijão e mexa sem parar
Antes de servir coloque a rúcula
Sirva em seguida


Dicas


COMPARTILHAR:

+1

0 Comentario "Coxas de Frango Com Manga e Ginguba"

Enviar um comentário