Pratos | Receitas

Mufete de peixe carapau

Ingredientes:
 
Para o feijão de óleo de palma:
1 kilo de feijão manteiga 
½ Copo de óleo de palma
Sal a gosto
 
Para o peixe:
 
3 peixes médios(pode ser qualquer peixe que da pra grelhar e não precisa tirar as tripas )
 
Sal a gosto
Azeite doce

Para o molho:
Cebolas picadas
1 Limão 
Salsa picada a gosto 
Sal a gosto
Azeite doce

Para o cozido:

½ Kilo de batata doce
½ Kilo de mandioca 
 
½ Kilo de banana pão doce
 
E para polvilhar o feijão:

Farinha musseque torrada.
 
NOTA: Esse prato é tipicamente africano, serve-se num prato bastante grande onde se coloca o peixe inteiro, e por cima do peixe o molho. Ao lado põe-se os cozidos (batata doce, mandioca e banana). Num pires põe-se o feijão de óleo de palma polvilhado com farinha. 

COMPARTILHAR:

+1

0 Comentario " Mufete de peixe carapau"

Enviar um comentário