Pratos | Receitas

Galinha de angola ao molho de maracujá

Ingredientes

  • 1 Galinha
  • Ginguba (Amendoim) Moída quanto baste
  • 1 Cebola
  • 3 Colheres de sopa de óleo
  • 1 Tomate
  • 1 Limão ou 1 copo de vinho branco
  • Alho
  • Louro
  • Sal

Modo de preparo

  1. Corte galinha em pedaços, mas não muito pequenos e depois tempere com sal, o alho e o sumo de limão ou o copo de vinho branco e deixa-se repousar 10 minutos para tomar gosto
  2. Faça um refogado com o óleo, a cebola e o tomate
  3. Em seguida, coloque na panela os pedaços de galinha e o preparado qu estava mariando
  4. Mexa com uma colher de pau, para não agarrar no fundo e acrescente água suficiente para cozinhar
  5. Quando a galinha estiver quase cozida, por aproximadamente 30 minutos, acrescente a ginguba moída e mexa com a colher de pau para dissolver no caldo
  6. Retifiquee os temperos e deixe cozinhar mais um pouco até o molho engrossar
  7. Sirva em seguida


Dicas


COMPARTILHAR:

+1

0 Comentario "Galinha de angola ao molho de maracujá"

Enviar um comentário